Образование за рубежом

20 сентября сотрудники Excel Education посетили день открытых дверей международной организации Embassy English в Radisson Blu Hotel.

EmbassyEnglish – международная сеть языковых школ, входящая в крупнейшую образовательную организацию – StudyGroup.

Основными преимуществами  EmbassyEnglish являются:

  • Опыт - обучение английскому языку на протяжении уже 40 лет
  • Расположение школ – школы EmbassyEnglish находятся в самых захватывающих англоязычных регионах мира
  • Технологии – использование в процессе обучения новейших технологий
  • Интернационализм – отличная международная среда школ EmbassyEnglish обусловлена тем, что тысячи учащихся из более чем 100 стран мира выбирают этот центр для обучения
  • Награды и аккредитации – в четвертый раз EmbassyEnglish была удостоена награды StarAwards. Имеет аккредитации British Council, English UK, Independent Schools Inspectorate, ACCET, Language Canada и др.

Представители Embassy English Файсал Хаким - региональный директор по странам Восточной Европы, а также Наталия Носова - региональный менеджер, поделились с нами интересными новинками, которые EmbassyEnglish подготовила для своих студентов:

MyEmbassyEnglish – прекрасная возможность для студентов следить за своим учебным прогрессом, ознакомиться с краткой информацией о преподавателях, следить за разнообразными школьными мероприятиями, а также, за своим учебным расписанием.

StudentPromise– это уверенность студентов в том, что они действительно получат необходимые знания. В случае, если студент отстал от своей группы, EmbassyEnglish обязуется всесторонне помочь ему нагнать материал при помощи бесплатных (!) индивидуальных занятий.

MoneyBackGuarantee-  если же, несмотря на все усилия студента (посещение всех занятий, выполнение домашнего задания, еженедельный контроль знаний и пр.), обучение не принесло результата, EmbassyEnglish обязуется вернуть студенту стоимость курса (в случае бронирования курса длительностью более 12 недель).

EmbassyPathways – специальное предложение от EmbassyEnglish. Студенты, успешно закончившие обучение в центре,  могут не сдавать TOEFL/IELTS для поступления в партнерские университеты в США и Канаде.

Получив массу новой и полезной информации, сотрудники Excel Education смогут подобрать  для вас подходящую программу обучения в любом из центров EmbassyEnglish в Великобритании, США, Канаде, Австралии или Новой Зеландии.

Выбор направления за вами!