Образование за рубежом

14-го октября языковая академия ILAC (International Language Academy of Canada), Канада провела информационный семинар для своих партнеров. Мы с удовольствием приняли приглашение посетить отель Опера и ознакомиться с новинками от лидера языковых школ Канады.

На сегодня ILAC является крупнейшей языковой академией в Канаде, кампусы которой расположены в Торонто и Ванкувере.

Уже почти 20 лет ILAC помогает иностранным студентам изучать английский язык и организует помощь в поступлении в университеты и колледжи Канады.

Максимально адаптированный под каждого студента учебный план и высокопрофессиональные преподаватели позволяют студентам ILAC достичь высоких результатов в обучении за короткое время.

За долгие годы своей успешной работы, ILAC получила репутацию школы с высокими стандартами обучения, проживания и досуга студентов, подтверждением этому служат большое количество полученных наград. Много лет подряд ILAC выигрывает престижную премию Language Star Award в номинации Лучшая языковая школа Канады. Также ILAC имеет аккредитацию канадского лингвистического совета CLC (Canadian Language Council) и является действующим членом многих ассоциаций.

Во время семинара мы еще раз убедились во множестве преимуществ языковой академии ILAC:

  • Эффективность обучения в естественной языковой среде позволяет максимально качественно изучать язык и тут же применять его на практике.
  • Расположение центров  ILAC в крупнейших мегаполисах Канады предоставляет студентам  центра доступ к культурным достопримечательностям и основным развлекательным точкам Канады. Скучать тут точно не придется!
  • ILAC – не просто языковая школа – это отправная точка для всех, кто хочет получить образование в Канаде. Сертификаты центра позволяют студентам, окончившим обучение, поступать в партнерские ВУЗы ILAC (а их более 70-ти в разных регионах страны) без сдачи языковых тестов по программе Pathways

Сплошные преимущества, так чего же ждать? :-)

С более детальной информацией об учебных программах школы вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Также ILAC предлагает увлекательнейшие программы для детей.