Образование за рубежом

24 февраля 2016 г. в рамках бизнес-тура, проводимого компанией WEBA, состоялась встреча с представителями образовательных учреждений зарубежья.

На встрече были представлены высшие учебные заведения Бельгии - BBI – школа туризма и гостипреимства, CAD – коледж дизайна и архитектуры и UBI – школа бизнеса. Обучение иностранных студентов проводится на английском языке.

Также мы встретились с представителями школы ClaremontSchool. ClaremontSchool – британская средняя школа-пансион, расположенная на юге Британии, недалеко от Лондона. Основная масса учащихся школы – британские студенты, что позволяет максимально окунуться в языковую среду и научиться правильному «британскому» английскому. Иностранные студенты проживают в резиденциях, которые находятся неподалёку от школы, и куда регулярно ходит школьный автобус. Изюминкой школы является футбольная академия, которая действует на избирательной основе и очень серьёзно подходит к выбору своих студентов.

Третьим учебным заведением, представленным на выставке, был InstitutMarkPerrot – университет во Франции, обучение в котором ведётся на английском и который сотрудничает с CoventryUniversity (Британия) и UQAT(Канада), поэтому у студентов есть возможность получения двойного диплома. Университет предоставляет программы по бизнесу, менеджменту и коммуникациям.

Если вас заинтересовала какая-либо из этих программ, обращайтесь к нам за дальнейшими консультациями.