Образование за рубежом

Февраль в компании Excel Education ознаменовался встречами с нашими партнёрами из языковых школ и университетов. Расскажем вам подробнее о том, что нового приготовили для вас мировые образовательные учреждения.

Did Deutsch, Германия – популярная языковая школа немецкого языка для детей и взрослых. В этом году география школы расширилась – открылся новый центр в Веймаре. Кроме того, появилась возможность для учеников старших классов ощутить себя студентами немецких вузов, благодаря программе «University Guest Student Programme».  

Club Class,Мальта – в этом году школа открыла новый центр для детей на базе резиденции University of Malta. Для взрослых студентов школа разработала замечательное предложение – 4 недели с проживанием в студенческой резиденции – всего 930 евро!

Unirsita Cattolica del Sacro Cuore, Италия – университет, который хочет доказать, что Италия – это центр науки, а не только направление для шопинга и отдыха, и, на наш взгляд, у него это отлично получается! Университет предлагает широкий выбор бакалаврских программ на английском и итальянском языках в сфере экономики, бизнеса, туристического и гостиничного секторов. Магистерские двухгодичные программы подойдут тем, кто хочет досконально изучить теоретическую сторону своей специальности. Практикам больше понравятся одногодичные интенсивные магистерские программы с возможностью пройти стажировку по своей специальности в одной из местных компаний.

С представителями EU Business School, Испания, Германия, Швейцария, мы говорили о преимуществах и особенностях обучения в той или иной стране. Благодаря идентичности программ во все трёх центрах, студентам школы доступна возможность переезжать из страны в страну, не прерывая курса: то есть, и мир посмотреть, и степень получить. Кроме того, в отличие от государственных вузов Германии, для поступления в которые студент должен проучиться подготовительный год на программе Studienkollege, в университет EU Business School он может поступить сразу после окончания школы.

Обо всём этом и многом другом в подробностях и фотографиях из новеньких брошюр мы сможем рассказать вам в нашем офисе. Ждём вас!